Home

werben produzieren Affix dainese cyclisme Stadion Erbe Anhang

VIDEO. Giro : pas de troisième victoire pour Arnaud Démare battu par Dainese  au sprint - ladepeche.fr
VIDEO. Giro : pas de troisième victoire pour Arnaud Démare battu par Dainese au sprint - ladepeche.fr

Dainese : de la Descente à la ville

Cyclisme. Tour de Bretagne. Alberto Dainese s'impose au sprint - Cyclisme -  Le Télégramme
Cyclisme. Tour de Bretagne. Alberto Dainese s'impose au sprint - Cyclisme - Le Télégramme

Tour de Bretagne. Alberto Dainese (Seg Racing) remporte la deuxième étape  [Vidéo]
Tour de Bretagne. Alberto Dainese (Seg Racing) remporte la deuxième étape [Vidéo]

Cyclisme/Tour d'Italie. Dainese ouvre le compteur italien

Championnats d'Europe Espoirs: l'Italien Alberto Dainese le plus fort au  sprint, Gerben Thijssen 6eme (vidéo) - Le Soir
Championnats d'Europe Espoirs: l'Italien Alberto Dainese le plus fort au sprint, Gerben Thijssen 6eme (vidéo) - Le Soir

Alberto Dainese ouvre son compteur sur l'Herald Sun Tour

Soudal–Quick-Step come up with the goods' - Casper Pedersen wins Figueira  Champions Classic - Cycling video - Eurosport
Soudal–Quick-Step come up with the goods' - Casper Pedersen wins Figueira Champions Classic - Cycling video - Eurosport

Alberto Dainese, vainqueur de la 11e étape du Giro: «C'est fantastique de  gagner près de la maison» - Le Soir
Alberto Dainese, vainqueur de la 11e étape du Giro: «C'est fantastique de gagner près de la maison» - Le Soir

Cyclisme. Tour de Bretagne. Dainese, en vert et contre tous ! [Vidéo] -  Cyclisme - Le Télégramme
Cyclisme. Tour de Bretagne. Dainese, en vert et contre tous ! [Vidéo] - Cyclisme - Le Télégramme

Tour d'Italie: Dainese bat le gotha du sprint et ouvre le compteur italien  – Le Quotidien de la Réunion
Tour d'Italie: Dainese bat le gotha du sprint et ouvre le compteur italien – Le Quotidien de la Réunion

2ÈME ÉTAPE : ALBERTO DAINESE, FUTUR GRAND DU SPRINT! - Tour de Bretagne

Etape 2 / Alberto Dainese, un jeune en jaune - Tour de Normandie cycliste  femmes
Etape 2 / Alberto Dainese, un jeune en jaune - Tour de Normandie cycliste femmes

Cyclisme. Tour de Bretagne. Dainese sprinte vers le maillot de leader !  [Vidéo] - Cyclisme - Le Télégramme
Cyclisme. Tour de Bretagne. Dainese sprinte vers le maillot de leader ! [Vidéo] - Cyclisme - Le Télégramme

15 néo-pros à suivre en 2020 : Alberto Dainese (Team Sunweb)

Alberto Dainese crée la surprise et remporte la onzième étape du Giro |  Cyclisme | 7sur7.be
Alberto Dainese crée la surprise et remporte la onzième étape du Giro | Cyclisme | 7sur7.be

Giro 2022 : la surprise italienne Alberto Dainese s'impose sur la 11e étape  du Giro – Sport.fr
Giro 2022 : la surprise italienne Alberto Dainese s'impose sur la 11e étape du Giro – Sport.fr

Giro 2022 : Le résumé de la 11ème étape remportée par Alberto Dainese -  Cyclisme - 19/05/2022
Giro 2022 : Le résumé de la 11ème étape remportée par Alberto Dainese - Cyclisme - 19/05/2022